06-15-2026, 08:28 AM
Я давно присматривался к Hyundai Solaris — машина популярная, выглядит аккуратно, да и по цене не бьёт по карману. В итоге взял себе модель 2018 года с двигателем 1,6 л и автоматической коробкой передач. Решил разобраться, какой на самом деле расход топлива у этой машины в городских условиях — потому что цифры в паспорте и реальность порой сильно расходятся.
Что обещает производитель
По официальным данным, Hyundai Solaris с двигателем 1,6 л и АКПП должен расходовать в городском цикле около 8,5 л на 100 км. Для смешанного цикла показатель — 7,0 л/100 км, а на трассе — 5,8 л/100 км. Звучит неплохо, особенно если сравнивать с более крупными седанами или внедорожниками. Но как только начинаешь ездить по городу, понимаешь: цифры могут заметно меняться.
Факторы, влияющие на расход
На практике расход топлива зависит от множества условий. Перечислю основные:
Я езжу на Solaris уже два года и за это время собрал достаточно данных, чтобы сделать выводы. Мой маршрут — типичная городская езда: утром и вечером пробки в центре, днём — короткие поездки по району, иногда — выезды за город.
В тёплое время года, когда нет необходимости долго прогревать машину, средний расход по городу у меня выходит около 9,2 л/100 км. Это чуть выше паспортных данных, но вполне ожидаемо с учётом пробок и светофоров.
Зимой картина меняется: расход поднимается до 10,5–11,0 л/100 км. Причина простая — приходится прогревать двигатель 5–10 минут перед поездкой, а в пробках машина подолгу работает на холостых. Плюс зимние шины создают дополнительное сопротивление.
Если ездить максимально аккуратно — плавно разгоняться, заранее тормозить, избегать резких манёвров — можно снизить расход до 8,7–9,0 л/100 км даже в плотном трафике. Но это требует дисциплины и терпения.
Сравнение с другими владельцами
Чтобы понять, насколько мои цифры типичны, я изучил отзывы реальных владельцев Hyundai Solaris на автомобильных форумах и в сообществах. Вот несколько примеров:
Как снизить расход: проверенные способы
За два года я выработал несколько правил, которые помогают экономить топливо без потери комфорта. Делюсь ими — может, кому‑то пригодится:
Давайте посчитаем, сколько стоит содержание Hyundai Solaris в городе с учётом реального расхода. Возьмём средние цифры:
Особенности разных модификаций
Расход топлива немного отличается в зависимости от версии Solaris:
Hyundai Solaris — машина, которая оправдывает ожидания. Да, расход в городе немного выше паспортных данных, но это типично для любого авто в условиях пробок и светофоров. Если следить за состоянием машины, выбирать оптимальный стиль вождения и учитывать сезонные факторы, можно добиться хороших показателей.
Мой вывод: Solaris — один из лучших вариантов в своём классе по соотношению цены, комфорта и расхода топлива.
Что обещает производитель
По официальным данным, Hyundai Solaris с двигателем 1,6 л и АКПП должен расходовать в городском цикле около 8,5 л на 100 км. Для смешанного цикла показатель — 7,0 л/100 км, а на трассе — 5,8 л/100 км. Звучит неплохо, особенно если сравнивать с более крупными седанами или внедорожниками. Но как только начинаешь ездить по городу, понимаешь: цифры могут заметно меняться.
Факторы, влияющие на расход
На практике расход топлива зависит от множества условий. Перечислю основные:
- Стиль вождения. Резкие старты и торможения, частые обгоны и ускорение увеличивают потребление бензина.
- Пробки. В плотном потоке машина подолгу стоит на холостых оборотах — двигатель работает, а километраж почти не растёт.
- Климат и сезон. Зимой расход всегда выше: нужно прогревать мотор, дольше работать на холостом ходу, да и сопротивление качению у шин возрастает.
- Загруженность автомобиля. Если возить пассажиров и багаж, двигатель тратит больше энергии.
- Состояние машины. Изношенные свечи, забитый воздушный фильтр или низкое давление в шинах тоже повышают расход.
- Качество бензина. Не на всех заправках продают топливо с оптимальными характеристиками — иногда оно сгорает менее эффективно.
Я езжу на Solaris уже два года и за это время собрал достаточно данных, чтобы сделать выводы. Мой маршрут — типичная городская езда: утром и вечером пробки в центре, днём — короткие поездки по району, иногда — выезды за город.
В тёплое время года, когда нет необходимости долго прогревать машину, средний расход по городу у меня выходит около 9,2 л/100 км. Это чуть выше паспортных данных, но вполне ожидаемо с учётом пробок и светофоров.
Зимой картина меняется: расход поднимается до 10,5–11,0 л/100 км. Причина простая — приходится прогревать двигатель 5–10 минут перед поездкой, а в пробках машина подолгу работает на холостых. Плюс зимние шины создают дополнительное сопротивление.
Если ездить максимально аккуратно — плавно разгоняться, заранее тормозить, избегать резких манёвров — можно снизить расход до 8,7–9,0 л/100 км даже в плотном трафике. Но это требует дисциплины и терпения.
Сравнение с другими владельцами
Чтобы понять, насколько мои цифры типичны, я изучил отзывы реальных владельцев Hyundai Solaris на автомобильных форумах и в сообществах. Вот несколько примеров:
- Андрей, Москва: «У меня Solaris 2017 года, 1,4 л, механика. По городу в среднем выходит 8,3 л/100 км летом, зимой — около 9,5 л. Стараюсь ездить спокойно, без резких ускорений. Считаю, что это лучший результат для города с нашими пробками».
- Сергей, Екатеринбург: «Взял Solaris 2020 года, 1,6 л, автомат. Летом по городу расход около 9,5 л/100 км, зимой — до 11,2 л доходит. В пробках бывает и больше. Машина хорошая, но по топливу не самая экономичная, если стоять часами в заторах».
- Дмитрий, Казань: «Мой Solaris 2019 года, 1,6 л, автомат. Летом в спокойном режиме получается 8,8–9,0 л/100 км, если без пробок. В час пик — до 9,8 л. Зимой стабильно 10,5–11,0 л. Считаю, что для такого класса авто это нормальный расход».
Как снизить расход: проверенные способы
За два года я выработал несколько правил, которые помогают экономить топливо без потери комфорта. Делюсь ими — может, кому‑то пригодится:
- Плавный старт и торможение. Резкие рывки увеличивают нагрузку на двигатель. Если разгоняться плавно и заранее притормаживать перед светофорами, расход снижается на 0,5–0,8 л/100 км.
- Оптимальная скорость. В городе лучше держать темп 40–60 км/ч — это золотая середина для Hyundai Solaris. Выше — растёт сопротивление воздуха, ниже — двигатель работает неэффективно.
- Минимум холостых оборотов. Если стоите дольше минуты (например, в очереди), лучше заглушить мотор. На холостых Solaris потребляет около 1 л в час.
- Регулярное ТО. Замена воздушного фильтра, свечей и масла по регламенту помогает двигателю работать в оптимальном режиме. Я делаю ТО каждые 15000 км — это даёт ощутимую экономию.
- Давление в шинах. Проверяю его раз в две недели. При норме 2,2 атм расход минимальный. Если давление ниже, сопротивление качению возрастает, и топливо уходит быстрее.
- Отказ от лишнего груза. Не вожу в багажнике то, что не нужно каждый день. Каждый лишний 50 кг увеличивает расход на 0,2–0,3 л/100 км.
- Использование круиз‑контроля на трассе. На загородных дорогах включаю его при скорости 90–100 км/ч. Это снижает расход до 6,0–6,2 л/100 км вместо 6,5–7,0 л при ручной регулировке.
Давайте посчитаем, сколько стоит содержание Hyundai Solaris в городе с учётом реального расхода. Возьмём средние цифры:
- Средний расход по городу: 9,5 л/100 км.
- Цена бензина АИ‑95: 55 руб./л (на середину 2024 года).
- Среднемесячный пробег: 1000 км.
- Расход в месяц: (9,5⋅1000)/100=95 л.
- Затраты на топливо: 95⋅55=5225 руб.
- Расход: (8,7⋅1000)/100=87 л.
- Затраты: 87⋅55=4785 руб.
Особенности разных модификаций
Расход топлива немного отличается в зависимости от версии Solaris:
- Двигатель 1,4 л + механика. Самый экономичный вариант. По городу летом — 8,0–8,5 л/100 км, зимой — 9,0–9,5 л. Лучший выбор для тех, кто ценит экономию.
- Двигатель 1,6 л + механика. Чуть мощнее, но и расход выше: 8,5–9,0 л летом, 9,5–10,0 л зимой. Хороший баланс динамики и экономичности.
- Двигатель 1,6 л + автомат. Удобнее в пробках, но менее экономичен. Летом — 9,0–9,5 л/100 км, зимой — 10,5–11,0 л. Автомат добавляет вес и потери в трансмиссии.
Hyundai Solaris — машина, которая оправдывает ожидания. Да, расход в городе немного выше паспортных данных, но это типично для любого авто в условиях пробок и светофоров. Если следить за состоянием машины, выбирать оптимальный стиль вождения и учитывать сезонные факторы, можно добиться хороших показателей.
Мой вывод: Solaris — один из лучших вариантов в своём классе по соотношению цены, комфорта и расхода топлива.